::Cocina popular de Güiria. Escrito por Rosa Bosch Teriús.
::Cocina Güireña... Sabroso legado cultural. Presentación para Rosa Bosch Teriús de la Fundación Bigott
::Recetas con Bacalao
::Poulet aux pruneaux (Pollo con Ciruelas Pasas)
::Pastel de Chucho de Sandra y Rafael Cabrera
::Pastel de Chucho I
::Cuajado de chucho
:: Boflo (Candelaria Romero)
:: Róbalo con Pure de Berro
:: Pechuga de Pavo Con Curry y Manzana
:: Atún Para Despues y 3 Derivados
:: Pasapalo de Carne con Coco y Curry
:: Tableta de Leche
:: Curbullón Para Principiantes
:: Arroz Con Pollo Eva
:: Saus
:: Kalalu
:: Paticas de Cerdo
:: Aliño Picado
:: El Pescado preparado por Rafael Gonzalez
:: Receta de Domplina
:: Ponche Crema
:: Pira con "Piti Salé"
:: Pelau
:: Chutney de Mango
:: Guasacaca de Mango
:: Tarkari de Mango
:: Falso Pastel de Morrocoy
:: Cazón en Salsa de Coco
:: Cangrejo en Salsa de Coco
:: Crêpes au camembert
:: Creme à l’ orange
:: Crêpes a la Normanda
:: Lomo con coulis agridulce
:: Confit de Manzanas
:: Mousse au chocolat à l`orange
|