::Cocina popular de Güiria. Escrito por Rosa Bosch Teriús.

::Cocina Güireña... Sabroso legado cultural. Presentación para Rosa Bosch Teriús de la Fundación Bigott

::Recetas con Bacalao

::Poulet aux pruneaux (Pollo con Ciruelas Pasas)

::Pastel de Chucho de Sandra y Rafael Cabrera

::Pastel de Chucho I

::Cuajado de chucho

:: Boflo (Candelaria Romero)

:: Róbalo con Pure de Berro

:: Pechuga de Pavo Con Curry y Manzana

:: Atún Para Despues y 3 Derivados

:: Pasapalo de Carne con Coco y Curry

:: Tableta de Leche

:: Curbullón Para Principiantes

:: Arroz Con Pollo Eva

:: Saus

:: Kalalu

:: Paticas de Cerdo

:: Aliño Picado

:: El Pescado preparado por Rafael Gonzalez

:: Receta de Domplina

:: Ponche Crema

:: Pira con "Piti Salé"

:: Pelau

:: Chutney de Mango

:: Guasacaca de Mango

:: Tarkari de Mango

:: Falso Pastel de Morrocoy

:: Cazón en Salsa de Coco

:: Cangrejo en Salsa de Coco

:: Crêpes au camembert

:: Creme à l’ orange

:: Crêpes a la Normanda

:: Lomo con coulis agridulce

:: Confit de Manzanas

:: Mousse au chocolat à l`orange